Sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-3 Werktage
Aktuell nicht lieferbar, Lieferzeit: 5-10 Werktage
Aktuell nicht lieferbar
Produktzertifizierungen:
Beschreibung
Produktdaten
Bewertungen
Lebensmitteletiketten "Labellord-MINI", der kleine Spender für die Mini-Küche
Ein effizientes Kennzeichnungssystem um die Anforderungen an die Lebensmittelhygieneverordnung bezüglich der Lagerhaltung von Lebensmitteln umzusetzen.
Kennzeichnung des Produktions- und Zubereitungsdatums Kennzeichnung der Haltbarkeit Aqualabel: rückstandsfrei abspülbar Abmessungen Karton-Spender: L 25,0 x B 7,0 x H 7,0 cm Inhalt: Spenderbox (aus Karton) Tagesfarbpunkte (Montag bis Sonntag) je 100 Etiketten
Praktischer Etikettenspender zur Haltbarkeitskontrolle eingelagerter Lebensmittel. Jeder Wochentag hat seine eigene Farbe und diese farbliche Kennzeichnung erleichtert die Einhaltung von Qualitätsstandards (HACCP) und ist selbsterklärend. Das System ermöglicht, dass jeder auf einen Blick sofort anhand der Farbe das Einlagerungs- und Auslagerungsdatum eines Lebensmittels kontrollieren kann. Ab jetzt ist immer kontrollierbar, welches Produkt als erstes verbraucht werden muss.
Lebensmitteletiketten "Labellord-MINI", der kleine Spender für die Mini-Küche
Ein effizientes Kennzeichnungssystem um die Anforderungen an die Lebensmittelhygieneverordnung bezüglich der Lagerhaltung von Lebensmitteln umzusetzen.
Kennzeichnung des Produktions- und Zubereitungsdatums Kennzeichnung der Haltbarkeit Aqualabel: rückstandsfrei abspülbar Abmessungen Karton-Spender: L 25,0 x B 7,0 x H 7,0 cm Inhalt: Spenderbox (aus Karton) Tagesfarbpunkte (Montag bis Sonntag) je 100 Etiketten
Praktischer Etikettenspender zur Haltbarkeitskontrolle eingelagerter Lebensmittel. Jeder Wochentag hat seine eigene Farbe und diese farbliche Kennzeichnung erleichtert die Einhaltung von Qualitätsstandards (HACCP) und ist selbsterklärend. Das System ermöglicht, dass jeder auf einen Blick sofort anhand der Farbe das Einlagerungs- und Auslagerungsdatum eines Lebensmittels kontrollieren kann. Ab jetzt ist immer kontrollierbar, welches Produkt als erstes verbraucht werden muss.